Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Партизанское
20 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Партизанское
20 сентября, пн

Почетное звание

28 ноября 2017
0
На минувшей неделе в отделении полиции № 2 Межмуниципального отдела МВД России «Уярский» Аркадик Сирунян получил гражданство Российской Федерации

По новым правилам Аркадик Сирунян зачитал присягу, которую утвердил подписью и печатью временно исполняющий обязанности начальника ОП № 2 МО МВД России «Уярский» Андрей Алтухов.

- Я, Сирунян Аркадик Суренович, добровольно и осознанно принимая гражданство Российской Федерации, клянусь соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, права и свободы ее граждан, исполнять обязанности гражданина Российской Федерации на благо государства и общества, защищать свободу и независимость Российской Федерации, быть верным России, уважать ее культуру, историю и традиции.

С момента произнесения присяги и ее подписания Аркадик Суренович теперь считается полноправным гражданином Российской Федерации.

- Молодец! Поздравляю вас, Аркадик Суренович. Это очень почетное звание - гражданин Российской Федерации. Я уверен, - отметил Андрей Алтухов, - что вы будете полезны как гражданин для России и для Партизанского района.

Аркадик Суренович уже много лет проживает в Партизанском районе, но гражданство получил только сейчас.

- Аркадик Сирунян получил гражданство, приняв участие в государственной программе добровольного переселения соотечественников в Российскую Федерацию, - пояснила специалист миграционного пункта Лариса Воробьева. - Написав заявление, он попал в эту программу, его кандидатуру одобрили. Все необходимые процедуры заняли три месяца. А теперь Аркадик Суренович и его трое детей – граждане России, его жена станет гражданкой Российской Федерации немного позже, в начале будущего года.

 

 

Людмила Леонасовна Владимирова
корреспондент

Картина дня