Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
25 июля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
25 июля, вс

Турнир на кубок пожарно-спасательной части

2 октября 2020
1

В минувшую субботу на стадионе спортивного комплекса «Партизанский» прошли соревнования по мини-футболу на кубок ПСЧ-62, в которых приняли участие четыре команды: «Партизан» районного центра, «Кедр» из деревни Малый Имбеж, команда Манского района и команда хозяев турнира ПСЧ-62.

- Межрайонный кубок 62-й пожарно-спасательной части по мини-футболу проводится в первый раз, - рассказал начальник 62-й ПСЧ, майор внутренней службы Павел Радаев. – Турнир открытый, и, соответственно, может играть любая желающая команда. Мы с коллегами собрались, обсудили возможность организации спортивного турнира, остановились на мини-футболе и решили проводить его ежегодно. Нынче вот погода подкачала, но в следующем году турнир будем проводить, скорее всего, в августе. В июне-июле в самую жару играть некомфортно. А август – это наиболее подходящий месяц. Конечно, хочется, чтобы в турнире принимали участие больше команд. Мы положение отправляли в районо, в Агинский, Уярский, Манский районы, в Бородино, Заозерный. Сейчас планируем принять участие в соревнованиях по волейболу в Уяре. Отряд проводит соревнования между пожарными частями, чтобы набрать команду на краевые соревнования, которые пройдут в Минусинске в конце октября.

Холодный ветер и мелкий дождик ограничил число зрителей на поле, но сами футболисты не замечали осенней погоды. Футбольные баталии велись на двух полях по круговой системе. В результате первое место заняла команда «Кедр» из Малого Имбежа и заслуженно получила кубок турнира. Второе место у команды Манского района, а третье место досталось команде 62-й ПСЧ.

Людмила Леонасовна Владимирова
корреспондент